• Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт
  • Сбросить размер шрифта
Фотографии салона красоты Style Secrets
+7(495)697-29-73,
+7(495)920-15-45
  • карта сайта
  • обратная связь

Адрес студии красоты г. Москва, ул. Большая Никитская 22/2

Режим работы студии красоты пн-вс 9:00-21:00

Бесплатный wi-fi в студии красоты у нас — бесплатный wi-fi

Статьи / Педикюр геволь (Gehwol)- лучшие средства для красоты ног
object(JURI)#186 (11) { ["_uri"]=> string(28) "/articles/40-pedikyur-gehwol" ["_scheme"]=> NULL ["_host"]=> NULL ["_port"]=> NULL ["_user"]=> NULL ["_pass"]=> NULL ["_path"]=> string(28) "/articles/40-pedikyur-gehwol" ["_query"]=> bool(false) ["_fragment"]=> NULL ["_vars"]=> array(0) { } ["_errors"]=> array(0) { } } object(JURI)#186 (11) { ["_uri"]=> string(28) "/articles/40-pedikyur-gehwol" ["_scheme"]=> NULL ["_host"]=> NULL ["_port"]=> NULL ["_user"]=> NULL ["_pass"]=> NULL ["_path"]=> string(28) "/articles/40-pedikyur-gehwol" ["_query"]=> bool(false) ["_fragment"]=> NULL ["_vars"]=> array(0) { } ["_errors"]=> array(0) { } }

Педикюр геволь (Gehwol)- лучшие средства для красоты ног

педикюр Геволь (gehwol)

Ухоженные ножки – это не только красиво, но еще и полезно для здоровья. Проведение процедур педикюра в значительной степени способствует улучшению кровообращения в ногах и, тем самым, снимает их усталость, что существенно сказывается на общем улучшении самочувствия.

История педикюра Геволь

Для ухода за кожей ног имеется сегодня много препаратов. Наиболее прогрессивным уходом, сочетающим в себе все особенности, и содержащим препараты, имеющие направленность конкретного воздействия – это использование косметических средств педикюра Геволь. Это профессиональные средства, разработанные немецким фармацевтом Эдуардом Герлахом, обнаружившим особенные ингредиенты, которые и стали основой для препаратов педикюра Геволь. Созданная в 1868 году компания Gehwol сегодня известна всему миру и производит наилучшую косметику по уходу и лечению ног. Этой косметикой можно пользоваться и в домашних условиях и в салонах красоты, используя аппаратный педикюр Геволь.

Аппаратный педикюр Геволь

Несомненным преимуществом, является использование аппаратного метода, который выполнит очень тщательный и бережный уход за ногами. Основным отличием педикюра Геволь от других способов ухода – это выполнение процедуры без ванночек и воды, используя только крема, предназначенные для конкретного избирательного воздействия. С помощью аппарата и косметики Геволь производится тщательная и высококачественная обработка ногтей, мозолей, трещин. Аппаратный педикюр Геволь выполняется на профессиональном оборудовании с помощью специальных насадок, которые снимают только омертвевшую часть кожи, не повреждая живую ткань.

С помощью специальных насадок производится тщательный уход за кожей между пальцами, а также вокруг околоногтевого валика. Педикюр Геволь позволяет удалить мозоли и натоптыши менее болезненно и исключает вероятность повторного нарастания кожи. При удалении огрубевшего слоя стопы с помощью аппаратного педикюра Геволь, производится точечный массаж рефлекторных зон, что оказывает благотворное и оздоравливающее воздействие на весь организм. После таких процедур ощущается легкость не только в ногах, но и во всем теле. Особенно важен педикюр Геволь для «диабетической» стопы при нарушениях чувствительности кожи, когда при классическом педикюре можно легко пораниться.

На сегодняшний день продукция Геволь является наилучшим средством по уходу и лечению ног. Она бережно и нежно придаст ножкам ухоженность и позволит значительное время сохранить их свежесть и красоту.

В нашем салоне красоты мы оказываем полный комплекс услуг ногтевого сервиса, в том числе, — покрытие ногтей шеллаком или биогелем. Ознакомьтесь с ценами и отзывами о работе нашего салона!